• Sen. Jun 8th, 2026

PALTV Memang Punyo Kito

Informasi Terkini Seputar Sumatera Selatan

Yusuf Malaya Terima Jaket Kehormatan PSI dari Ketua Umum

PALEMBANG, PALTV.CO.ID – Dalam kegiatan Rakorwil PSI Sumatera Selatan, Pembina DPD PSI Musi Banyuasin, M. Yusuf Malaya, menerima penyematan jaket kehormatan PSI yang dilakukan secara langsung oleh Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep.

Penyematan jaket kehormatan tersebut menjadi bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan M. Yusuf Malaya dalam membangun serta memperkuat eksistensi PSI di Kabupaten Musi Banyuasin.

Prosesi penyematan berlangsung di hadapan jajaran pengurus partai dan peserta Rakorwil PSI Sumatera Selatan. Momen tersebut menjadi salah satu agenda yang menarik perhatian dalam rangkaian kegiatan konsolidasi partai di tingkat wilayah.

Baca Juga  DPD PSI Musi Banyuasin Perkuat Struktur Organisasi Partai
Ketua Umum PSI Kaesang Pangarep menyematkan jaket kehormatan kepada M. Yusuf Malaya dalam Rakorwil PSI Sumsel. Foto : Fikri – PALTV

Usai menerima penghargaan, M. Yusuf Malaya mengaku bangga dan bersyukur atas kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan partai. Menurutnya, penghargaan tersebut menjadi motivasi untuk terus mendukung perkembangan PSI, khususnya di Musi Banyuasin.

Baca Juga  Usai Dilantik, DPW PSI Sumsel Siapkan Struktur Partai hingga Tingkat Ranting untuk Menyongsong Pemilu 2029

Ia juga menilai apresiasi yang diberikan langsung oleh Ketua Umum PSI merupakan bentuk penghargaan terhadap kerja keras seluruh kader dan pengurus PSI Musi Banyuasin yang selama ini turut membesarkan partai di daerah.

Pembina DPD PSI Musi Banyuasin, M. Yusuf Malaya. Foto : Fikri – PALTV

Pemberian jaket kehormatan kepada M. Yusuf Malaya diharapkan dapat menjadi pemacu semangat bagi seluruh kader PSI untuk terus bekerja dan berkontribusi bagi kemajuan partai.

Melalui soliditas organisasi dan dukungan seluruh elemen partai, PSI Musi Banyuasin optimistis dapat semakin memperkuat perannya di tengah masyarakat serta menghadapi berbagai agenda politik di masa mendatang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *