PALTV

News

Mau Keliatan Lebih Muda Dibanding Usia Asli? Bisa kok!

Mau Keliatan Lebih Muda Dibanding Usia Asli? Bisa kok!
February 24
15:19 2018
FacebookTwitterGoogle+Share

Keliatan awet muda kayak ABG bukan mustahil loh. Sekarang banyak loh penampilan yang bisa menipu, keliatan 15 padahal udah 20, eh ada yang keliatan 20 padahal udah 40. Dikiranya operasi, dikiranya pake obat mahal. Padahal banyak cara sederhana yang ga perlu biaya besar loh. Nah berikut ini ada beberapa cara sederhana yang bisa dilakuin, tapi walaupun sederhana harus rutin dilakukaan agar hasilnya maksimal. Kepo caranya? Yukk intip tipsnya.

1. Makan makanan yang sehat
Hayo siapa yang sering makan kentang goreng malem-malem? Makanan instan maupun makanan siap saji emang paling enaak. Tapi jangan salah sis, banyak alasan kenapa cewek Jepang ga suka. Kalau dilihat-lihat, makanan yang alami tanpa bahan buatan yang sering dimakan oleh orang Jepang, itu yang membuat penampakan mereka jadi awet muda dan memiliki usia yang lebih panjang dibandingkan negara lainnya. Selain itu, memakan makanan yang memiliki banyak kandungan vitamin serta nutrisi seperti buah dan sayur yang belum di olah serta di campur dengan bahan apa pun akan membuat tubuh leih banyak menyerap vitamin dan nutrisi lainnya.

2. Olahraga teratur
Ingin kulit kencang tanpa melakukan operasi? Frank E. Schiavone, seorang peneliti dari South Florida Dermatology & Plastic Surgey Center mengungkapkan berolahraga secara teratur selama 30 bisa kurangin keriput dan bikin kulit lebih kencang dan cerah. Selain itu, dengan berolahraga keringat akan keluar lewat pori-pori dapat mengeluarkan racun dan kotoran yang melekat pada kulit. Mau singset? Dengan berolahraga lemak yang tertimbun akan terbakar jadinya badan kamu lebih ideal lohh.

3. Menggunakan perawatan wajah
Ini nih yang suka dilupain sama kita-kita, perawatan! Perawatan wajah sangat penting dan sebaiknya dilakukan sedari sekaraang. Produk perawatan sangat berguna untuk mengurangi paparan matahari, melembabkan serta membersihkan wajah dari kotoran dan partikel yang menempel dikulit wajah. Kalau aku, aku sukanya pake produk yang natural. Salah satu produk favorit aku adalah Waso. Waso menggunakan wortel, daun loquat, jamur dll, bahan yang alami dan aman di wajah. Nah salah satu yang aku pake adalah Clear Mega-hydrating Cream itu enak banget, kerasa banget waktu dipake dikulit. Nah dengan melakukan perawatan, kulit juga akan mendapatkan nutrisi yang cukup agar lebih cerah. Sama seperti tips lainnya, hasil maksimal hanya didapat melalui pemakaian yang rutin.

4. Hindari stress perbanyak bahagia
Stres kulit bisa disebabkan oleh berbagai hal, mulai dari berbagai pikiran yang membuat pikiran mumet, jerawat semakin parah, pemakaian kosmetik berlebihan dan eksposure matahari pada wajah dalam jumlah besar.Gunakan juga SPF untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Untuk menghindari stress kulit coba gunakan produk perawatan wajah secara rutin serta mengurangi makanan-makanan yang kurang sehat.

SUMBER: KASKUS

112 total views, 1 views today

Related Articles

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

Your email address will not be published.
Required fields are marked *

Populer

VIDEO